首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院新闻

共克时艰,新学期创业合作已起航


为贯彻落实教育部下发的停课不停教、停课不停学文件精神,创新实践学院在全面做好疫情防控各项工作的同时,稳步推进各项教学与科研工作。202032日,阜新市清河门区李树坦区长一行四人应邀到辽宁工程技术大学创新实践学院进行调研和创业合作交流,创新实践学院院长徐萃萍、党总支书记王建敏等学院领导热情接待了李区长一行,并召开座谈会汇报交流相关工作。

座谈会上,徐院长代表学院对李区长一行的到来表示热烈欢迎。徐院长详细介绍了学院概况、教育教学、科学研究、创新创业、团队建设、社会服务等方面工作。李区长介绍了清河门区目前招商引资情况,表达了政府与高校进行产教研共建的殷切期望。经过相互交流,双方初步达成了合作意向,均表示将积极推动科技聚合和产教研融合,形成资源共享、优势互补、合作共赢的新局面,并探索政府与地方高校深度合作的新路径。

座谈会后,与会人员陪同李区长一行对创新创业教育中心、大学生科技作品展厅、大师工作站等进行了参观。李区长对我校学生在创新创业竞赛方面取得的成果给予高度评价,对双方未来的合作共建充满期待。


1 座谈会

2 参观交流


中国·辽宁工程技术大学 版权所有 2006 by www.lntu.edu.cn All rights reserved

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号