创新实践学院党总支召开党员大会选举产生第一届总支委员会

2018年12月19日, 创新实践学院党总支在336党员活动室全院召开了党员大会,选举产生了创新实践学院第一届党总支委员会。

党员大会由徐萃萍院长主持。会议审议通过了王建敏书记代表党总支做的题为《凝心聚力,争抓实干,砥砺奋进,争创一流,为全面建设高水平创新创业学院而努力奋斗》的工作报告;审议通过了创新实践学院党总支《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式,采用差额选举的办法,选举产生了创新实践学院第一届党总支委员会委员7名: 王英博、王建敏、孙凯、李旎、林琳、郝志勇、徐萃萍(以姓氏笔画为序)。党总支委员选举产生后,召开了创新实践学院第一届党总支委员会第一次会议,会议以无记名投票方式选举产生了党总支书记,并进行了委员分工。王建敏同志为当选为学院党总支书记。

本次会议全面总结了学院党总支近三年主要工作,客观分析了存在的问题,提出了学院中长期发展目标,明确了学院发展战略和近五年主要工作任务。本次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实校第三次党代会精神,全面加强党的领导和建设,坚持立德树人,加快内涵发展,提升教育教学质量,努力开创学院创新创业教育工作新局面。大会是在学院改革发展进入关键阶段召开的一次十分重要的会议,具有统一思想,凝聚共识,继往开来,承前启后的重要意义。

王建敏书记代表党总支做工作报告              徐萃萍院长主持会议

[1] [2] 下一页