创新实践学院继续开展弘扬爱国奋斗精神学习研讨暨解放思想推动高质量发展大讨论

12月19日下午,创新实践学院召开全体教职工大会,组织全体教职工开展弘扬爱国奋斗精神学习研讨暨解放思想推动高质量发展大讨论。学院院长徐萃萍教授围绕“文化引领战略”和“国际交流与合作”两个专题做主题宣讲,徐院长结合绩效考核工作,就进一步挖掘我校“太阳石精神”的时代内涵,拓宽与“一带一路”建设沿线国家大学和科研机构的交流与合作,进一步增强学校国际影响力开展讨论。

会议还以“建功立业·服务辽宁全面振兴”为主题,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动学习研讨,学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”事迹材料,激发广大教师的爱国斗志,为辽宁全面振兴做贡献。最后,集体学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》。

2018年12月19日学习研讨现场